Concours cuisine amateur

Le Pôle Territorial Albigeois Bastides, en partenariat avec les Artisans du Goût, lance leur concours cuisine à destination des amateurs.

Vous aimez cuisiner ? Vous voulez partager vos recettes ?

Alors du 18 septembre au 15 octobre, envoyez votre participation !

 

Comment se déroule le concours ?

"Cuisinons notre terroir"

Cette opération vise à mettre en valeur les produits issus des fermes du Pôle Territorial Albigeois Bastides.
Pour les candidats et candidates, le challenge sera donc de proposer deux recettes composées d'un maximum de produits issus du Pôle Territorial dont au moins un produit de filières labélisés*, qui feront frémir les papilles du jury !

* Les produits AOP et IGP que l'on trouve sur le Pôle Territoiral sont : le veau d’Aveyron et du Ségala, le roquefort, l'ail rose de Lautrec, l'agneau Tarnais et la volaille du Ségala.


 

Comment y participer ?

         Participez en remplissant soit
                     - le formulaire en ligne
                                OU
               - en envoyant le formulaire papier à télécharger ici avant le 15 octobre.

Plus d'information au 05 63 36 87 01 et sur le règlement du concours.

 

Découvrez les recettes gagnantes en parcourant notre livret de recettes.