Réunion d'information pour les agriculteurs

En partenariat avec la Chambre d'Agriculture, le PETR propose aux agriculteurs une réunion d'information le lundi 23 novembre à 14h dans les locaux de la Chambre d'Agriculture.

La loi Egalim votée suite aux états généraux de l'alimentation en 2018 fixe de nouvelles obligations pour les restaurants collectifs :
- 20% de produits biologiques
- 50 % de produits de durables et de qualités dont la production labellisée HVE (haute valeur environnementale)

Cette loi ouvre de nouvelles opportunités pour les producteurs souhaitant fournir des restaurants collectifs. La réunion permettra de vous présenter en détail les mesures de la loi Egalim et notamment les conditions d'accès à la certification HVE.

Merci de vous inscrire auprès de Carine Laclau  05.63.48.83.81 ou Anaïs Huot : 05 63 36 87 01/ahuot@ptab.fr

Cette réunion remplace les réunions prévues le 17 novembre à Réalmont et le 24 novembre à Carmaux.