Quels impacts de la loi Climat et Résilience sur la restauration collective ?

La loi Egalim puis Climat et Résilience fixent des objectifs ambitieux pour la restauration collective publique : % de produits bio, repas végétarien, contenants alimentaires en plastique, etc… dont certains s’imposent d’ores et déjà au fonctionnement de nos structures.
 
Pour vous accompagner dans le décryptage et la mise en œuvre de ces deux lois, nous vous invitons à participer à un temps d'information co-organisé avec la Chambre d’Agriculture. Deux sessions ouvertes aux élus et agents vous sont proposées  :

  • Le Jeudi 10 Mars à 16h dans les locaux de la Communauté de communes du Carmausin Ségala (53, avenue Bouloc Torcatis - salle du 2ième étage). Possibilité de suivre en présentiel ou en visioconférence via un lien qui vous sera envoyé après inscription
  • Le Mardi 15 Mars à 16h à la Salle des associations de Teillet en présentiel uniquement (INSCRIPTION OBLIGATOIRE)

 
Pour la bonne organisation de ces rencontres, merci de confirmer votre participation au 05.63.36.87.01 ou ahuot@ptab.fr.
 
N’hésitez pas à transmettre l’information à toute personne qui pourrait être intéressée.